mercredi 24 août 2016

alliance gastronomie et patrimoine: rendez-vous le samedi 10 septembre à Païta


Il est possible d'allier gastronomie et patrimoine. Samedi 10 septembre à la villa-musée de Païta, l'association renouvèle son partenariat avec le lycée Jean XXIII.

Au menu de cette journée dédiée à l'histoire du site, le public trouvera:


Au choix 2 menus plateaux à 1000 f

  • Entrée: Quiche (avec un amuse bouche) /ou/ salade composée (avec un amuse bouche)
  • Plat de résistance : Brochettes de thon sauce barbecue /ou/ Curry d'agneau
  • Accompagnement : Tubercules pays au coco /ou/ Tian riz légumes
  • Dessert : Gâteau basque citron /ou/ Roulé au chocolat
  • Bouteille d'eau du Mont Dore
  • Pain St Jean XXIII


En complément, un stand proposera café /crêpes/poches de biscuits/poé au tarif de 200 frs.

Pensez à réserver au 77 83 73.

ARCHIVES DE NOS ACTUALITES